您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 图片新闻
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
图片新闻  
绍兴市财政局召开2020年市级预算编制布置会

信息来源:市财政局 日期:2019-10-28 浏览次数: 字号:[ ]

2019929日上午,市财政局召开2020年市级预算编制布置会。市财政局局党委书记、局长吕丙同志,市人大财经工委副主任沈志新同志,市财政局局党委委员、副局长邢玉清同志出席会议。会上,吕丙局长深入分析了新时代财政预算工作的新定位、新要求,并指出要坚持问题导向,以预算管理中长期存在的难点重点为抓手,深入推进我市预算管理改革。沈志新副主任就人大预算审查监督拓展改革、国有资产报告制度和市级预算审查监督办法开展了业务培训。市财政局总预算局局长柳倩同志及总预算局周全同志详细讲解了2020年部门预算的主要改革措施、编制要求和具体业务事项。市级各主管部门财务分管领导、财务负责人及部门预算编制人,滨海新城财政局主要负责人,市财政局各业务处相关人员参加会议。

吕丙局长作重要指示


 沈志新副主任作重要讲话


会议现场