您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 图片新闻
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
图片新闻  
绍兴杭州湾会计学院理事会成立暨一次理事(扩大) 会议顺利召开

信息来源:市财政局 日期:2019-08-12 浏览次数: 字号:[ ]

7月19日,绍兴杭州湾会计学院理事会成立大会暨第一次理事(扩大)会议在绍我局召开。大会首先审议通过了第一届理事会理事名单,推举产生了理事会理事长及理事会秘书,标志着绍兴杭州湾会计学院理事会正式成立。随后召开的一次理事(扩大)会议依次进行了名誉理事长聘任仪式、审议《理事会议事规则》、《绍兴杭州湾会计学院有限责任公司章程》等重要规章制度等议程,绍兴杭州湾会计学院有限责任公司总经理代表公司经营管理层向理事会做了公司未来发展规划及2019年下半年主要工作目标汇报。

绍兴市财政局局长、绍兴杭州湾会计学院理事会名誉理事长吕丙高度重视学院建设,同时对现阶段学院公司的发展提出了五张“路线图”与“施工图”。一是要铭记办学初心。学院公司经营要围绕市场化的要求发挥想象力,突破传统的会计学院发展模式;二是要挖掘资源。做好市场调查,按照项目化管理是要求整合资源;三是要做企业化管理。按照现代企业管理制度管理企业,要实行目标管理和预算管理;四是要快速融合。各方主体要尽快融合,劲往一处使,形成一体化经营的局面;五是要初战必胜。落实好一次理事会议精神与要求,对标下半年的目标清单,实现开门红!

市财政局调研员蔡文良主持会议,市财政局党委书记、局长吕丙,中审众环会计师事务所首席合伙人石文先,湖北省注册会计师协会会长黄光松、中审众环会计师事务所合伙人管理委员会全体委员以及绍兴杭州湾会计学院有限责任公司经营管理层全体成员共计20人出席了此次大会。

会议现场

吕局长被聘为绍兴杭州湾会计学院理事会名誉理事长

绍兴市财政局局长、绍兴杭州湾会计学院理事会名誉理事长吕丙发表重要讲话

全体与会人员合影

绍兴杭州湾会计学院理事会成员合影