您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 图片新闻
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
图片新闻  
财政部对绍兴世行贷款项目开展调研

信息来源:市财政局 日期:2019-08-26 浏览次数: 字号:[ ]

7月30日,财政部国际合作司副司长韩斌一行3人,在省财政厅金融处相关领导陪同下,对绍兴古城保护世行贷款项目开展专题调研。市历史文化名城保护服务中心主任陈永明汇报绍兴古城保护世行贷款项目--实施城市基础设施改造工程实施情况及取得的成效;市财政局副局长许江军向调研组介绍了偿债资金筹集、使用和监管情况,同时介绍了《绍兴古城保护利用条例》和近期实施的阳明故里整体开发、古城入口改造、大禹陵景区(公祭典礼)提升、名人故居拓展提升等重点古城保护项目,希望通过这次高规格的调研与世界银行保持更加深入的合作。韩斌副司长对绍兴在世行贷款项目上的规范管理表示充分肯定。座谈会后,调研组还实地参观了仓桥直街历史保护街区和部分老台门。

财政部国际合作司副司长韩斌讲话

局党委委员、副局长许江军作报告

调研组参观仓桥直街历史保护街区老台门

调研组实地参观了仓桥直街历史保护街区