您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 图片新闻
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
图片新闻  
全省地方政府债务管理工作会议在绍兴召开

信息来源:市财政局 日期:2019-09-16 浏览次数: 字号:[ ]

 

为提升全省债务工作管理水平,贯彻落实“防风险促发展并举”工作任务,8月20日至8月22日,来自全省11个地市240余名财政干部集聚绍兴,共商债务管理,共享工作经验。省财政厅党组成员、省金控公司党委书记、董事长章启诚作了“做好走在前列的文章、再谋债务管理的新篇”重要讲话,要求继续引领浙江债务工作“八个领先”,不断争创全国债务工作新优势。绍兴市局党委书记、局长吕丙作了土地储备预算管理改革试点工作经验介绍。

省财政厅债务办主任周爱明主持会议对全省债务工作的重点、难点、热点问题进行解疑释惑,省干教中心吴小明作了业务培训评估讲话。全省11个地市分管局领导到会参加。

省财政厅党组成员、省金控公司党委书记、董事长章启诚作重要讲话

 吕丙局长做土地储备预算管理改革试点工作经验介绍

省财政厅债务办主任周爱明主持会议