您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 图片新闻
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
图片新闻  
送政策、理思路、明方向,省财政厅集中财力办大事 宣讲团走进绍兴

信息来源:市财政局 日期:2019-09-09 浏览次数: 字号:[ ]

8月20日,省厅债务办主任周爱明和副主任项真带领“集中财力办大事”政策宣讲团来绍兴,为我市财政系统相关人员进行政策宣讲辅导。

会上,项真副主任从构建集中财力办大事财政政策体系的背景和意义、省级基本做法及市县建设要求三方面展开,重点介绍了省厅构建工作思路、主要做法、工作流程和政策体系内容。市财政局、各区、县(市)财政局就各地构建集中财力办大事政策体系工作进展中碰到的问题、目前财政运行、债务管理等情况进行了交流,项真副主任进行了耐心细致的解答,为我市下一步做好构建集中财力办大事财政政策体系指明了工作方向和具体思路。

市财政局党委委员、副局长邢玉清主持会议,市局各相关业务处室、各区、县(市)财政局120余人参加培训。

市财政局党委委员、副局长邢玉清主持会议

项真副主任进行政策解读

会议现场

会议现场