您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 图片新闻
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
图片新闻  
市财政局党委召开市属国有金融企业党建工作会议

信息来源:市财政局 日期:2020-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

9月22日上午,市财政局党委召开市属国有金融企业党建工作会议,全面贯彻落实习近平总书记在浙江考察期间重要讲话精神、在全国国有企业党的建设工作会议和全国金融工作会议上的讲话精神。会议由市财政局党委委员、市金控公司董事长、总经理孙永国主持。会上,市财政局党委委员、人事处长盛文斌同志对扎实推进全年党建工作作部署要求。绍兴银行党委副书记、行长金建康同志,浙越资产董事长、总经理金晔民同志作表态发言。局党委书记、局长吕丙同志讲话,总结今年以来市属国有金融企业党建领域和业务工作取得的成绩,提出全面从严治党要求,部署下阶段重点任务。市财政局金融处全体干部职工,各市属国有金融企业党组织负责人、党建分管领导及党务工作负责人,各市属国有金融企业各基层党组织主要负责人参加会议。