您的位置: 首页
>> 服务大厅 >> 通知公告
服务大厅
  资料下载  
  通知公告  
  办事指南  
通知公告  
绍兴市财政局关于开展管理会计应用试点项目申报工作的通知

信息来源: 日期:2020-12-17 浏览次数: 字号:[ ]

  

各区、县(市)财政局,各有关单位:

  为贯彻落实财政部《关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》(财会〔2014〕27号)及省厅相关文件精神,推进我市管理会计理论研究与实践应用,提升单位管理水平,促进我市经济社会健康发展,经研究,我局决定开展管理会计应用试点工作。现将有关事项通知如下:

  一、做好宣传,自愿申报。试点工作进度安排按照《绍兴市管理会计应用试点工作方案(试行)》进行,各区(县、市)财政局要大力做好试点工作的宣传发动,企事业单位申报试点采取自愿原则。

  二、精心筛选,及时上报。各试点单位应填写《绍兴市管理会计应用试点单位申请表》报当地财政部门,当地财政部门要认真做好筛选,推荐上报财务会计基础工作比较扎实、提升管理的需求比较迫切、单位管理层有强烈管理变革决心的企事业单位为试点,并在其申请表上签署意见、盖章确认,于6月25日前将申报试点单位材料统一报送市财政局会计处。

  联系人:张挺,联系电话:88126802。


绍兴市财政局

2016年6月1日

(此件公开发布)

绍市财会[2016]3号

绍市财会[2016]3号附件1、2