您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 财政工作
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
财政工作  
八支部即时部署落实“管家式服务落实财政政策”

信息来源:市财政局 日期:2020-03-17 浏览次数: 字号:[ ]

根据局党委书记、局长吕丙同志在全市财政系统开展“管家式服务落实财政政策”活动动员会上的重要讲话,八支部迅速反应,市局财政管家立即与区财政管家联系对接,了解企业复工复产基本情况、梳理可兑现财政政策。3月11日,机关第八支部在市局党委委员、副局长邢玉清、支部书记张磊带领下,赴柯桥区财政局开展“管家式服务落实财政政策”动员部署。会上,邢玉清副局长做动员讲话,她指出,要将“财为政服务理念”贯穿始终,做到“三个充分”:一是充分吃透政策;二是充分沟通梳理;三是充分兑现政策。柯桥区财政局余建林局长出席动员会,并提出四点要求:一是迅速统一思想;二是立即进入角色;三是尽快履行职责;四是充分展示形象。市财政局机关第八支部支委、柯桥区财政局全体服务管家参加会议。

八支部将以财政新作为,与柯桥区财政局打好“市区联动”组合拳,活用“三实工作法”,打好防疫复产“两手都要硬,两战都要赢”战役,助力全市经济社会高质量发展!