您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 财政工作
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
财政工作  
八支部上演财政管家的速度与激情

信息来源:市财政局 日期:2020-03-18 浏览次数: 字号:[ ]

管家式服务落实财政政策战役一打响,八支部携手柯桥区财政管家立即行动,上演财政人的速度与激情。3月13日,在邢玉清副局长、柯桥区财政局徐利忠副局长的带领下,市局八支部12位党员携手柯桥区财政局13位财政管家,赶赴明牌珠宝、会稽山绍兴酒、亚太药业等12家企业开展财政管家服务。财政管家们以更加主动的姿态,深入企业,了解企业在疫情期间复工复产情况及遇到的问题困难,为企业送上提前梳理好的“个性化”的1+9财政政策清单、减税降费、疫情期间出台的各类惠企政策、央行再贷款贴息政策的“大礼包”,为企业提供从申请、审批到兑现、拨付全过程的财政服务,加速财政兑现,打通财政政策落实“最后一百米”。

3月13日,八支部走访12家企业,帮助企业即时兑现财政政策金额达455万元,即时发起财政政策审批54万元,通过与企业沟通梳理初步挖掘可兑现金额615万,企业正在积极准备申报材料,财政管家将继续跟踪企业的申报全过程。