您的位置: 首页
>> 服务大厅 >> 通知公告
服务大厅
  资料下载  
  通知公告  
  办事指南  
通知公告  
2020年度绍兴市本级行政事业单位固定资产清查服务项目招标更正公告

信息来源:市财政局 日期:2020-05-08 浏览次数: 字号:[ ]

一、采购人名称:绍兴市财政局

二、采购项目名称:2020年度绍兴市本级行政事业单位固定资产清查服务项目

三、项目编号:YH2020-04024

四、采购公告发布日期:2020年4月30日

五、补充更正理由:入围总数控制及评分标准说明更正

六、补充更正事项:

1、 原招标文件P4“通过评审按80%比例有效投标供应商入围”

现更改为“通过评审按80%比例有效投标供应商入围,最多入围供应商不超过20家”

2、原招标文件P15“会计师事务所专职执业注册会计师需提供社保证明数量10人(含)得基本分10分,每增1人加0.2分;最高15分。不到10人不得分电子商务技术服务的单位正式员工需提供社保证明数量8(含)得基本分10分,每增1人加0.2分;最高15分。不到8人不得分。

   现更改为会计师事务所专职执业注册会计师需提供社保证明或省级注协公告注册会计师数量8人(含)得基本分10分,每增1人加0.2最高15,不到8人每减少一人扣1分。电子商务技术服务的单位正式员工需提供社保证明数量8(含)得基本分10分,每增1人加0.2最高15,不到8人每减少一人扣1分。”

七、联系方式:

    绍兴市财政局            勇:0575-85209096         

    耀华建设管理有限公司     0575-88336881。