您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 财政工作
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
财政工作  
聚力深化“三服务”,助推大禹文化建设

信息来源:市财政局 日期:2020-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

8月12日下午,七支部党员赴绍兴大禹开发投资有限公司开展“三服务”活动。

大禹文化博大精深,是绍兴得天独厚的“王牌”资源。2019-2020年,在省、市政府的大力支持下,省财政每年下拨300万补助资金,用于大禹文化建设和研究。此次走访,七支部党员充分听取了绍兴大禹开发投资有限公司关于2019年度专项经费的使用情况,以及今年的计划任务和发展目标。七支部党员提出,如何实现传统文化转型升级、打好文旅融合牌与创新发展并行,值得我们不断探索。同时提出要切实加强专项资金管理,提高资金使用效益。

市财政将持续深化“三服务”活动,提供更加优质、高效、精准的服务,积极为大禹陵景区建设及大禹文化研究提供政策指导和资金支持,助推大禹文化弘扬发展。