您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 财政工作
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
财政工作  
七支部赴浙江盛洋科技股份有限公司开展“三服务”

信息来源:市财政局 日期:2020-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

近日,七支部委员方卫东同志带队会同市妇联相关同志赴浙江盛洋科技股份有限公司联合开展“三服务”。

公司总经理徐凤娟女士( 越城区女企业家协会会长)介绍,公司于2月12日正式复工,2月底达到去年平均产能的95%,公司目前产能与去年持平,达到去年110%。上半年合并层面整体销售情况基本与去年同期持平,母公司销售情况较上年同期增长20.85%。由于受国际疫情的影响,公司在国外的订单明显下降。公司为此加大了资金投入,及时跟进新的订单签订量,为稳定企业经济,员工就业等问题,造成企业财务成本与往年相比有明显提高。

在此次服务过程中,部门协同了解企业生产经营情况和实际困难,帮助企业解读“1+9”政策,特别是人才新政,帮助企业择优选择政策,建立长效沟通机制。助力企业发展,进一步践行“三服务”。