您的位置: 首页 >> 市财政法规
  组织机构  
  服务大厅  
  市财政法规  
  政策解读  
  财政宣传  
  财政专栏  
  咨询建议  
  举报投诉  
市财政法规  
绍兴市财政局关于印发《绍兴市政府向社会力量购买服务指导性目录(2021年)》的通知
文件编号

信息来源: 市财政局 日期: 2021-01-20 10:23 浏览次数: 字号:[ ] 分享:

市级各单位,各区(县、市)财政局:

为推进我市政府购买服务工作,根据市政府《关于推行政府向社会力量购买服务的实施意见》(绍政办发〔2015〕24号)和浙江省财政厅《关于印发浙江省政府向社会力量购买服务指导性目录(2021年度)的通知》(浙财预〔2020〕24号)等文件,制定了《绍兴市政府向社会力量购买服务指导性目录(2021年度)》,现印发给你们,请认真贯彻执行。执行时间为2021年1月1日至2021年12月31日。

附件:绍兴市政府向社会力量购买服务指导性目录(2021年度).xlsx

绍兴市财政局

2021年1月18日