登录
 
您的位置: 首页
>> 政策文件 >> 行政规范性文件
政策文件
  上级文件  
  行政规范性文件  
  其他文件  
  政策解读  
行政规范性文件  
索引号: 11330600002577073X/2021-02523 公开方式: 主动公开
发布机构: 市财政局 公开日期: 2021-11-17
主题分类: 财政、金融、审计/财政 发文字号: 绍市财法〔2021〕5号
文件登记号: ZJDC12-2021-0012 有效性: 有效
绍兴市财政局关于公布行政规范性文件清理结果的通知
文件编号

信息来源: 市财政局 日期: 2021-11-24 10:19 浏览次数: 字号:[ ] 分享:

市级各有关部门,各县(市、区)财政局:

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)《绍兴市财政局行政规范性文件管理办法》(绍市财法〔2019〕5号)的要求,我们对2021年9月30日前制定的行政规范性文件进行了全面清理,确定继续有效的行政规范性文件39件,全文废止或失效的行政规范性文件8件,拟修改的规范性文件3件。现将清理结果予以公布。

附件:1.绍兴市财政局现行有效的行政规范性文件目录

          2.绍兴市财政局废止或失效的行政规范性文件目录

          3.绍兴市财政局拟修改的行政规范性文件目录



绍兴市财政局

2021年11月16日