您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 财政工作
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
财政工作  
三支部开展“推进职业技能提升行动”三服务活动

信息来源:市财政局 日期:2021-02-18 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进职业技能提升行动,进一步加强职业技能提升行动专账资金绩效运行监控。近日,三支部党员协同人社部门赴绍兴柯桥水管家职业培训学校、绍兴市越城区精益企业管理教育培训学校、上虞舜道职业技能培训学校(经岗技能大师工作室)等培训机构开展三服务活动。

活动过程中通过面对面座谈了解了各培训机构目前开展的培训项目、培训规模、师资情况、招生情况及培训成果,并实地查看了培训场地、实操设备等。期间也宣讲了“绍兴市职业技能提升行动’1+10’政策体系”,解读了针对不同培训机构、不同培训项目的财政扶持政策。听取了机构在开展培训过程中针对职业技能提升政策兑现、校企合作扩面、提升培训专业化程度等方面遇到的问题及建议。探讨了如何将培训和就业更紧密结合,如何将培训成效从个人惠及企业。

下一步,我们将继续通过上门服务、问卷调查、联合审查等方式助推提升行动,并进一步简化、优化提升行动专项资金的申拨流程,将政策兑现落到实处。