您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 财政工作
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
财政工作  
二支部赴6家单位“三服务” 有序有力有效推进EPC工作

信息来源:市财政局 日期:2021-02-18 浏览次数: 字号:[ ]

2021年1月,局二支部党员连续走访市卫健委、市民政局、市城投集团等6家单位开展“三服务”,现场督导市级EPC项目工作,有序开展施工图预算编审,有力推动EPC项目进度,有效防范化解各类风险。

2020年,我市安排重点实际政府投资项目近200个,其中25只项目采用EPC模式,涉及资金超过160亿元,EPC模式在我市蓬勃发展。盛阅春市长对EPC项目推进专门作出指示:对EPC这种新建设模式,既要积极尝试,又要举一反三,在日后项目推进中不断完善。

走访过程中,对于单位提出的EPC项目施工图预算送审存在困难等问题,二支部党员积极对接各单位,梳理项目存在问题,针对性沟通解决,为项目开展做好资金保障。