您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 图片新闻
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
图片新闻  
市财政局工会换届选举工作圆满完成

信息来源:市财政局 日期:2021-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市财政局工会召开第九届会员代表大会,选举产生了新一届工会委员会和经审委。局党委委员、人事处长盛文斌同志参加并主持会议。

大会审议并通过了八届工会副主席丁玲同志作的工作报告,审议通过了工会会费收缴、使用和管理情况工作报告。八届工会副主席叶国强作换届选举办法说明、李强宝作换届候选人介绍。

会议选举产生了新一届工会委员会和经审委,选举了高增钧同志为新一届工会主席,选举了史德军、张挺、柳梦怡同志为工会副主席,选举了陈小明同志为工会经审委主任。

盛文斌同志充分肯定了上届工会的工作,并向当选的新一届工会委员会委员和经审委委员表示了祝贺,同时他也提出了几点建议:要增强使命意识,竭尽全力为全局职工谋幸福;要增强创新意识,与时俱进、开拓创新;要增强服务意识,从点滴小事谋划工作,营造财政‘家’文化;要增强担当意识,认真履职尽责,为推动局工会工作开创新局面作出贡献。