您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 财政工作
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
财政工作  
浙越资产党支部组织学习《习近平在浙江》采访实录

信息来源:市财政局 日期:2021-04-14 17:05 浏览次数: 字号:[ ] 分享:

根据省委、市委、财政局党委部署要求,3月22日晚,浙越资产党支部组织集中学习《习近平在浙江》采访实录,会议采取“现场+视频”形式召开,公司本级及驻外办事处全体干部员工参加。                          

会议指出,《习近平在浙江》采访实录记录了习近平同志在浙江担任省委副书记、代省长和省委书记的领导工作历程。会议强调,要把《习近平在浙江》采访实录作为党史学习教育活动的重要内容一体推进,坚持集中学习和个人自学相结合,学深悟透文件精神,系统把握精神实质,将习近平总书记留给浙江的宝贵资源用好做活,指导实践,推动工作。

专题学习后,会议还传达了十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会、市纪委八届六次全会精神,全会传递出全面从严治党的一系列新要求、新思想、新举措。会议要求,全体干部员工要不断提高政治“三力”,筑牢思想防线,时刻自重自省自警自励,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人,持续巩固风清气正的政治生态。